Первые блюда

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД

Объём в мл.

1порц

СУП-ГОРОХОВЫЙ В ХЛЕБНОМ ГОРШОЧКЕ

1/250/300

280-00

БОРЩ «УКРАИНСКИЙ» (говядина, свекла, томат паста, лук, морковь, картофель, зелень, сметана)

1/300/50

160-00

СУП-ХАРЧО
(говядина, рис, лук, томат. паста, специи, чеснок, зелень)

1/300/50

150-00

СУП-ЛАПША
(куриное мясо, лук, морковь,  лапша домашняя, зелень, специи)

1/300/50

140-00

СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ (мясной набор сол. огурцы, томат паста, каперсы, лук, маслины, лимон, зелень, специи)

1/300/50

200-00

ЧАНАХИ ПО ДОМАШНЕМУ В ХЛЕБНОМ ГОРШОЧКЕ (баранина или говядина на выбор, лук, баклажан, помидор, картофель, перец болгарский, чеснок)

1/250/300

350-00

ЛАГМАН ПО-УЙГУРСКИ
(лапша, говядина, лук, перец болгарский, помидор, зелень, специи)

1/400/50

290-00

ОКРОШКА МЯСНАЯ НА КЕФИРЕ (мясо, картофель, яйцо, зелень, огурец, кефир, сметана)

1/300/50

160-00

ОКРОШКА СБОРНАЯ ОВОЩНАЯ НА КЕФИРЕ (картофель, яйцо, зелень, огурец, кефир, сметана)

1/300/50

140-00

Яндекс.Метрика